lom_800_0101

Хотите взять в Твери в аренду манипулятор по действительно разумной цене? Компания «Тверской Самосвал» предлагает с оплатой по часам, посуточно, за несколько недель или месяцев манипуляторы с грейферным захватом на базе самосвала КАМАЗ. Это универсальная техника, которая применяется во множестве отраслей промышленности, особенно в строительстве.

Вид техники: Ед. времени Цена
Манипулятор "Камаз" с грейфером 1 час 2 500,00 ₽

Сфера эксплуатации

Частные КАМАЗ-манипуляторы с грейферным захватом берут в аренду, чтобы выполнять различные услуги:

  1. В строительно-ремонтной сфере их применяют на погрузке и разгрузке стройматериалов (кирпичи, бетонные блоки, металлоконструкции), при установке опор, монтаже металлоконструкций, выемке грунта.
  2. А также для сбора, транспортировки и утилизации древесных, строительных отходов, металлолома.
  3. В грузоперевозках — транспортирует контейнеры, емкости, металлические конструкции, прочие крупногабаритные объекты (причем оперативно и надежно загружает и разгружает их).
  4. На лесозаготовке — для заготовки, транспортировки древесины. Грейферное устройство позволяет захватывать и перемещать бревна, крупногабаритные бруски.
  5. В коммунальном хозяйстве для погрузки и транспортировки контейнеров с мусором, дорожных знаков, светофоров.
  6. В промышленности — металлургической, нефтегазовой, химической (в том числе для погрузочных, разгрузочных работ с тяжелыми металлическими конструкциями, оборудованием, трубами, бочками и др.).

Преимущества

  1. Многофункциональность. Краны-манипуляторы с грейферным захватом на стреле задействуются при подъеме, перемещениях, погрузке, разгрузке грузов всевозможных типов и габаритов. Захват позволяет удерживать различные материалы — камни, грунт, металлолом, древесину и др.
  2. Высокая грузоподъемность. КАМАЗ на базе манипулятора крайне выгодно взять в аренду для работы с тяжеловесными объектами. В строительной отрасли часто требуется транспортировка крупногабаритных массивных грузов.
  3. Мобильность. Автомобиль способен оперативно перемещаться по территории почти любой проходимости, что важно на стройплощадках, где требуется гибко реагировать на изменяющиеся условия работы.
  4. Ресурсоемкость. Такая машина оптимизирует процесс работы с грузами — сокращает расход трудовых ресурсов (начиная с топлива, заканчивая рабочим временем).

Планируете взять в аренду кран-манипулятор на час или на сезон? Звоните +7 (4822) 60-69-60 или +7 (903) 806-60-15 — «Тверской Самосвал» к вашим услугам!